Política de privacidad

¿Quién es el responsable del tratamiento?

El tratamiento de los datos personales recogidos será responsabilidad de EDRYX HEALTHCARE, S.L. (en adelante, “EDRYX”), con domicilio en Calle dels Arbres nº 1, 4ª planta, 08912 Badalona (Barcelona), y CIF B67357632. Si tiene cualquier duda sobre el tratamiento de su información personal, puede contactar con el responsable mediante el siguiente correo electrónico legal@edryx.net, o bien mediante correo postal a la dirección anteriormente indicada.

¿Con qué finalidad se tratarán sus datos personales y cuál es la base que legitima su tratamiento?

Desde EDRYX tratamos los datos personales que nos facilite, así como todos aquellos que sean recabados a través de https://semgoftalmologia.es y los que deriven de su relación con nosotros, con las siguientes finalidades:

1. Proporcionar el servicio de formación online: ofrecer la plena funcionalidad de la plataforma de formación online para la detección y el manejo adecuado de diversas enfermedades oftalmológicas (incluyendo el Edema Macular Diabético y la Degeneración Macular Asociada a la Edad) en Atención Primaria a los Médicos Generales y de Familia que se registren en la plataforma.

La base que legitima el presente tratamiento es la ejecución del contrato de prestación del servicio. Puede consultar los términos y condiciones del servicio aquí.

2. Estadísticas de uso de la página web: al acceder a la página web de EDRYX, nuestros servidores recogerán automáticamente sus datos de navegación con la finalidad de evaluar estadísticamente la información y destinarla exclusivamente a mejorar el atractivo, los contenidos y las funciones de nuestras páginas web.

Este tratamiento está basado en el consentimiento facilitado por el usuario al aceptar de manera expresa la instalación de cookies analíticas en sus dispositivos por la página web de EDRYX.

3. Contacto: sus datos serán tratados con el fin de gestionar las consultas que usted nos haga llegar a través del correo “legal@edryx.net” que EDRYX pone a su disposición; asimismo, podremos ponernos en contacto con el usuario vía telefónica, electrónica, incluso por SMS.

La base que legitima el presente tratamiento es el consentimiento expreso prestado al enviar su petición a la dirección de correo electrónico habilitada. Usted tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

EDRYX conservará sus datos personales durante el tiempo necesario para preservar su valor legal y durante el período previsto en que pueda haber cualquier responsabilidad derivada del tratamiento de los datos personales, esto es, mientras perdure el plazo de prescripción legal.

¿Qué datos personales recogemos y tratamos?

A continuación, se indican las categorías de datos personales objeto del tratamiento y su tipología:

  • Datos identificativos: Nombre y apellidos, correo electrónico, dirección IP, provincia, contraseña.
  • Datos académicos/profesionales: Código de registro.
  • Detalles de empleo: Centro de trabajo.
  • Datos de navegación: Tipo de navegador web, el sistema operativo utilizado, el nombre de dominio del proveedor de servicios de Internet, página web desde la cual nos visita.

¿Qué medidas de seguridad se han implementado para proteger sus datos personales?

Sus datos personales serán tratados de manera absolutamente confidencial. Asimismo, se han implementado medidas técnicas y organizativas adecuadas para garantizar la seguridad de éstas y evitar su destrucción, pérdida, acceso o alteración ilícitos. En el momento de determinar estas medidas se han tenido en cuenta criterios como el alcance, el contexto y las finalidades del tratamiento, el estado de la técnica y los riesgos existentes.

¿Se ceden sus datos a terceros?

Sus datos personales se comunicarán a terceros cuando resulte estrictamente necesario para la adopción de medidas disciplinarias o para la tramitación de procedimientos judiciales en caso de que fuera procedente.

Asimismo, para poder tratar sus datos personales requerimos del apoyo de proveedores de servicios. Estos terceros podrán tener acceso a sus datos y actuarán en nombre y por cuenta de EDRYX, siguiendo nuestras instrucciones, y en ningún caso dispondrán de sus datos para finalidades propias.

Si bien la mayoría de nuestros proveedores realizan el tratamiento de datos personales dentro del Espacio Económico Europeo (“EEE”) le informamos que, en casos excepcionales, el tratamiento de sus datos puede realizarse por proveedores de servicios ubicados en países fuera del mismo.

En estos supuestos excepcionales, EDRYX asegura que únicamente contrata a proveedores ubicados en países para los cuales la Comisión Europea ha declarado que garantizan un nivel de protección adecuado o, en defecto de dicha decisión de adecuación, siempre que dichos proveedores ofrezcan las garantías adecuadas conforme se exige en la normativa de aplicación (a modo de ejemplo: normas corporativas vinculantes, que subscriban las clausulas tipo de la Unión Europea).

¿Cuáles son sus derechos?

A continuación, se listan los derechos que pueden ejercer los interesados:

  • Derecho de acceso: Consultar qué datos personales tenemos sobre usted.
  • Derecho de rectificación: Modificar los datos personales que tenemos sobre usted cuando sean inexactos o incompletas.
  • Derecho de oposición: Solicitar que no tratemos sus datos personales por algunas finalidades concretas.
  • Derecho de supresión: Solicitar que eliminemos sus datos personales.
  • Derecho de limitación: Solicitar que limitemos el tratamiento de sus datos personales.
  • Derecho de portabilidad: Solicitar que le entreguemos en un formato informático la información que tenemos sobre usted.

Además, puede presentar una reclamación ante la autoridad competente para defender sus derechos, a través de la página web www.aepd.es

Para ejercer estos derechos, solo es necesario que envíe una comunicación a EDRYX HEALTHCARE, S.L, bien por correo electrónico a la dirección legal@edryx.net o bien mediante correo postal a la dirección calle dels Arbres nº1, 4ª planta, 08912 Badalona (Barcelona), con la referencia “Protección de datos”.

La solicitud deberá contener copia de su DNI/NIE u otro documento identificativo equivalente, así como el contenido mínimo previsto en la normativa aplicable. Si la solicitud no reúne los requisitos especificados, EDRYX podrá requerirle que lo enmiende. El ejercicio de estos derechos es gratuito, si bien podrá cobrarse un canon cuando las solicitudes sean infundadas, excesivas o repetitivas.

Curso acreditado del 1 de febrero de 2021 al 31 de enero de 2022